
Italien




Fugassa Verde
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Teig | ||||
250 | g | Mehl | und | |
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1-2 | TL | Trockenhefe | und | |
3 | EL | Milch (warm) | in Schüssel verrühren, | dann |
125 | ml | Wasser (warm) | dazu geben, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
etwas | Mehl | bestäuben, | ||
abgedeckt gehen lassen | 2h | |||
Zucchini-Mischung | ||||
2 | Schalotten (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
1 | Zucchini (grob gerieben) | dazu geben, | ||
kurz anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
2 | Eier (verquirlt) | und | ||
100 | g | Parmesan (fein gerieben) | und | |
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | |
gut vermischen | ||||
Fugassa Verde | ||||
Teig | auf | |||
1 | Backpapier | ausrollen, | dann | |
Zucchini-Mischung | drauf verteilen, | dann mit | ||
5-7 | Kirschtomaten (halbiert) | belegen, | ||
im Ofen backen, | 180° 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |