
Griechenland




Gyros Pita
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch marinieren | ||||
| 400 | g | Schweineschnitzel (dünne Streifen) | mit | |
| Gyros-Marinade | vermischen, | |||
| marinieren lassen, | 24h | |||
| braten, | ||||
| beiseite stellen | ||||
| Salat-Mischung | ||||
| ½ | Eisbergsalat (klein gerissen) | und | ||
| 1-2 | Tomaten (kleine Scheiben) | und | ||
| 1 | Zwiebel (dünne Scheiben) | mischen | ||
| Gyros Pita | ||||
| 3 | Pita-Brote | toasten, | ||
| aufschneiden, | dann mit | |||
| Fleisch (gebraten) | und | |||
| Salat-Mischung | und | |||
| Tsatsiki | füllen, | |||
| servieren | ||||