Gyros Pita

Griechenland

Gyros Pita

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Griechenland
Portionen 3

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
400
g
Schweineschnitzel
(dünne Streifen)
 
mit
 
 
Gyros-Marinade
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen,
24h
 
 
 
braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Salat-Mischung
 
 
½
 
Eisbergsalat
(klein gerissen)
 
und
1-2
 
Tomaten
(kleine Scheiben)
 
und
1
 
Zwiebel
(dünne Scheiben)
mischen
 
 
 
 
 
 
Gyros Pita
 
 
3
 
Pita-Brote
toasten,
 
 
 
 
aufschneiden,
dann mit
 
 
Fleisch
(gebraten)
 
und
 
 
Salat-Mischung
 
und
 
 
Tsatsiki
füllen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Griechenland, Gyros Pita, Level 2, Schwein, Snack