
Mexiko




Huevos Rancheros
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Tomaten-Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Öl | andünsten, | dann |
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und | ||
400 | g | Tomaten (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Basilikum | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Koriander | würzen, | |
köcheln lassen | 60’ | |||
Spiegeleier braten | ||||
2 | Eier | in | ||
2-3 | EL | Öl | zu Spiegeleiern braten | |
Huevos Rancheros | ||||
2 | Tortillas | mit | ||
etwas | Butter | knusprig braten, | dann die | |
Tomaten-Sauce | drauf verteilen, | dann mit | ||
½ | Avocado (gewürfelt) | und | ||
½ | Gurke (gewürfelt) | und | ||
2 | Spiegeleiern (gebraten) | belegen, | dann mit | |
etwas | Feta (zerbröckelt) | und | ||
1-2 | EL | Saure Sahne | und | |
etwas | Koriander (gehackt) | garnieren, | ||
servieren |