
Mexiko




Huevos Rancheros
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Tomaten-Sauce | ||||
| 1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
| 2 | EL | Öl | andünsten, | dann |
| 1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und | ||
| 400 | g | Tomaten (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Basilikum | und | |
| 1 | Prise | Oregano | und | |
| 1 | Prise | Koriander | würzen, | |
| köcheln lassen | 60’ | |||
| Spiegeleier braten | ||||
| 2 | Eier | in | ||
| 2-3 | EL | Öl | zu Spiegeleiern braten | |
| Huevos Rancheros | ||||
| 2 | Tortillas | mit | ||
| etwas | Butter | knusprig braten, | dann die | |
| Tomaten-Sauce | drauf verteilen, | dann mit | ||
| ½ | Avocado (gewürfelt) | und | ||
| ½ | Gurke (gewürfelt) | und | ||
| 2 | Spiegeleiern (gebraten) | belegen, | dann mit | |
| etwas | Feta (zerbröckelt) | und | ||
| 1-2 | EL | Saure Sahne | und | |
| etwas | Koriander (gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||