
Deutschland




Jägertoast
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
200 | g | Schweinelende (als Medaillons) | in | |
2 | EL | Butter | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Pilzmischung | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | EL | Butter | in Bratensatz braten, | dann |
150 | g | Champignons (in Scheiben) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
100 | g | Crème fraîche | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
Jägertoast | ||||
2 | Scheiben | Toast (getoastet) | mit | |
Fleisch (gebraten) | und | |||
Pilzmischung | und | |||
2-4 | Scheiben | Gouda | belegen, | |
im Ofen überbacken, | 180° 5’ mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |