
Deutschland




Jägertoast
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch braten | ||||
| 200 | g | Schweinelende (als Medaillons) | in | |
| 2 | EL | Butter | scharf anbraten, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
| beiseite stellen | ||||
| Pilzmischung | ||||
| 1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
| 1 | EL | Butter | in Bratensatz braten, | dann |
| 150 | g | Champignons (in Scheiben) | dazu geben, | |
| anbraten, | dann | |||
| 100 | g | Crème fraîche | dazu geben, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
| Jägertoast | ||||
| 2 | Scheiben | Toast (getoastet) | mit | |
| Fleisch (gebraten) | und | |||
| Pilzmischung | und | |||
| 2-4 | Scheiben | Gouda | belegen, | |
| im Ofen überbacken, | 180° 5’ mit | |||
| etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Salat | ||||