
Texas




Jalapeño Poppers
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Füllung | ||||
| 1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
| 50 | g | Schinken (fein gewürfelt) | in | |
| 2 | EL | Butter | anbraten, | dann mit |
| 100 | g | Frischkäse | vermischen, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | abschmecken | |
| Jalapeño Poppers | ||||
| 6 | Jalapeños (entkernt) | mit | ||
| Füllung | füllen, | dann mit je | ||
| 1 | Scheibe | Bacon | umwickeln, | |
| im Ofen grillen | 200° 20‘ | |||
| servieren | ||||
| Beilage Pommes Frites | ||||