
Georgien




Kababi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Hackfleisch | und | |
1 | rote Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | EL | Koriander (fein gehackt) | und | |
1-2 | Scheiben | Toastbrot (eingeweichte Stücke) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Sumach | vermischen, | |
längliche Rollen formen, | dann in | |||
3-4 | EL | Öl | braten, | dann mit |
½ | rote Zwiebel (in Ringen) | und | ||
1 | Prise | Sumach | und | |
1 | Prise | Koriander (fein gehackt) | und | |
etwas | Ketchup | in | ||
1 | Lavash-Brot | einrollen, | ||
servieren |