
Georgien




Kababi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 500 | g | Hackfleisch | und | |
| 1 | rote Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
| 3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
| 1 | EL | Koriander (fein gehackt) | und | |
| 1-2 | Scheiben | Toastbrot (eingeweichte Stücke) | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Sumach | vermischen, | |
| längliche Rollen formen, | dann in | |||
| 3-4 | EL | Öl | braten, | dann mit |
| ½ | rote Zwiebel (in Ringen) | und | ||
| 1 | Prise | Sumach | und | |
| 1 | Prise | Koriander (fein gehackt) | und | |
| etwas | Ketchup | in | ||
| 1 | Lavash-Brot | einrollen, | ||
| servieren |