Kababi

Georgien

Kababi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Georgien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Hackfleisch
  und
1
  rote Zwiebel
(fein gehackt)
  und
3
EL
Petersilie
(fein gehackt)
  und
1
EL
Koriander
(fein gehackt)
  und
1-2
Scheiben
Toastbrot
(eingeweichte Stücke)
  und
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
  und
1
Prise
Sumach
vermischen,
 
      längliche Rollen formen,
dann in
3-4
EL
Öl
braten,
dann mit
½
  rote Zwiebel
(in Ringen)
  und
1
Prise
Sumach
  und
1
Prise
Koriander
(fein gehackt)
  und
etwas
  Ketchup
  in
1
  Lavash-Brot
einrollen,
 
      servieren
 
Keyword 30 Minuten, Georgien, Kababi, Level 2, Rind, Snack