
Deutschland




Katzagschroi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch vom Vortag | ||||
| 300 | g | Suppenfleisch (Rind) | in | |
| 2 | L | Wasser | kochen, | 3h |
| abkühlen lassen, | 24h | |||
| in Streifen schneiden | ||||
| Ei-Mischung | ||||
| 3-4 | Eier | in Schüssel verquirlen, | dann mit | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
| Katzagschroi | ||||
| 1 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann das |
| Fleisch (gekochte Streifen) | und | |||
| 1 | Zwiebel (in Streifen) | dazu geben, | ||
| anbraten, | dann die | |||
| Eimischung | dazu geben, | |||
| stocken lassen, | ||||
| gelegentlich umrühren, | ||||
| servieren | ||||
| Beilage Salat | ||||