
Deutschland




Katzagschroi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch vom Vortag | ||||
300 | g | Suppenfleisch (Rind) | in | |
2 | L | Wasser | kochen, | 3h |
abkühlen lassen, | 24h | |||
in Streifen schneiden | ||||
Ei-Mischung | ||||
3-4 | Eier | in Schüssel verquirlen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
Katzagschroi | ||||
1 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann das |
Fleisch (gekochte Streifen) | und | |||
1 | Zwiebel (in Streifen) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann die | |||
Eimischung | dazu geben, | |||
stocken lassen, | ||||
gelegentlich umrühren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat |