Katzagschroi

Deutschland

Katzagschroi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch vom Vortag
 
 
300
g
Suppenfleisch
(Rind)
 
in
2
L
Wasser
kochen,
3h
 
 
 
abkühlen lassen,
24h
 
 
 
in Streifen schneiden
 
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
3-4
 
Eier
in Schüssel verquirlen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen
 
 
 
 
 
 
Katzagschroi
 
 
1
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann das
 
 
Fleisch
(gekochte Streifen)
 
und
1
 
Zwiebel
(in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann die
 
 
Eimischung
dazu geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
gelegentlich umrühren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Katzagschroi, Level 2, Rind, Snack