Lachs-Schnecken

Deutschland

Lachs-Schnecken

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Crème fraîche
 
und
2
EL
Sahnemeerrettich
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann auf
3
 
Tortilla
verstreichen,
dann mit
3
Blatt
Eisbergsalat
 
dann mit
60
g
Rucola
 
dann mit
200
g
Räucherlachs
 
dann mit
½
 
Paprika, rot
(dünne Streifen)
belegen,
 
 
 
 
einrollen,
 
 
 
 
in Scheiben schneiden,
dann mit
etwas
 
Rucola
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Fisch, Lachs-Schnecken, Level 1, Snack