
Texas




Moink Balls
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 250 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
| 1 | Prise | Rauchsalz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
| 1 | EL | BBQ-Sauce | vermischen, | |
| kühl ziehen lassen, | 5h | |||
| Bällchen formen, | dann mit | |||
| 1-2 | Scheiben | Cheddar (zerdrückt) | füllen, | dann mit |
| 10 | Scheiben | Bacon | umwickeln, | dann mit |
| 4-5 | Zahnstochern | fixieren, | ||
| im Ofen garen, | 120° 30’ mit | |||
| etwas | BBQ-Sauce | bestreichen, | ||
| im Ofen grillen, | 180° 20’ | |||
| abkühlen lassen, | ||||
| servieren | ||||
| Beilage Pommes Frites |