
Japan




Negima Yakitori
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Yakitori-Marinade | ||||
3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Stück | Ingwer (fein gehackt) | und | |
6 | EL | Zucker | und | |
6 | EL | Mirin | und | |
6 | EL | Sake | und | |
6 | EL | Sojasauce | und | |
2 | EL | Erdnussöl | vermischen, | dann über |
500 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | geben, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Negima-Yakitori | ||||
Hähnchenbrust (mariniert) | und | |||
2-3 | Frühlingszwiebeln (in Stücken) | abwechselnd | auf | |
5 | Spieße | spießen, | dann mit | |
3 | EL | Erdnussöl | scharf anbraten, | dann |
Marinaden-Reste | im Topf einkochen, | |||
Spieße einpinseln, | dann mit | |||
etwas | Sesamkörner | bestreuen, | ||
servieren | ||||
Beilage Horenso no Gomaae Reis |