Negima Yakitori

Japan

Negima Yakitori

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Snack
Land/Kontinent Japan
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Yakitori-Marinade
 
 
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Stück
Ingwer
(fein gehackt)
 
und
6
EL
Zucker
 
und
6
EL
Mirin
 
und
6
EL
Sake
 
und
6
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Erdnussöl
vermischen,
dann über
500
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Negima-Yakitori
 
 
 
 
Hähnchenbrust
(mariniert)
 
und
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(in Stücken)
abwechselnd
auf
5
 
Spieße
spießen,
dann mit
3
EL
Erdnussöl
scharf anbraten,
dann
 
 
Marinaden-Reste
im Topf einkochen,
 
 
 
 
Spieße einpinseln,
dann mit
etwas
 
Sesamkörner
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Horenso no Gomaae
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Japan, Level 2, Negima Yakitori, Snack