
Japan




Negima Yakitori
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Yakitori-Marinade | ||||
| 3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Stück | Ingwer (fein gehackt) | und | |
| 6 | EL | Zucker | und | |
| 6 | EL | Mirin | und | |
| 6 | EL | Sake | und | |
| 6 | EL | Sojasauce | und | |
| 2 | EL | Erdnussöl | vermischen, | dann über |
| 500 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | geben, | |
| marinieren lassen | 24h | |||
| Negima-Yakitori | ||||
| Hähnchenbrust (mariniert) | und | |||
| 2-3 | Frühlingszwiebeln (in Stücken) | abwechselnd | auf | |
| 5 | Spieße | spießen, | dann mit | |
| 3 | EL | Erdnussöl | scharf anbraten, | dann |
| Marinaden-Reste | im Topf einkochen, | |||
| Spieße einpinseln, | dann mit | |||
| etwas | Sesamkörner | bestreuen, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Horenso no Gomaae Reis | ||||