
Deutschland




Nierenspieße
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Nieren (gesäubert/in Würfeln) | und | ||
1 | Zwiebel (in Spalten) | und | ||
1 | Scheibe | Dörrfleisch/Bauchspeck (in Würfeln) | abwechselnd auf | |
2-3 | Spießen | aufreihen, | dann in | |
2-3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
anrösten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Currypulver | würzen, | dann mit |
100 | ml | Wasser | ablöschen, | dann |
2 | Lorbeerblätter | dazu geben | und mit | |
2-3 | TL | Worcestershiresauce | würzen, | |
köcheln lassen, | 90‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot Pommes Frites |