
Deutschland




Nierenspieße
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 2 | Nieren (gesäubert/in Würfeln) | und | ||
| 1 | Zwiebel (in Spalten) | und | ||
| 1 | Scheibe | Dörrfleisch/Bauchspeck (in Würfeln) | abwechselnd auf | |
| 2-3 | Spießen | aufreihen, | dann in | |
| 2-3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann |
| 1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
| anrösten, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
| 1 | Prise | Currypulver | würzen, | dann mit |
| 100 | ml | Wasser | ablöschen, | dann |
| 2 | Lorbeerblätter | dazu geben | und mit | |
| 2-3 | TL | Worcestershiresauce | würzen, | |
| köcheln lassen, | 90‘ | |||
| servieren | ||||
| Beilage Brot Pommes Frites |