Nierenspieße

Deutschland

Nierenspieße

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Nieren
(gesäubert/in Würfeln)
 
und
1
 
Zwiebel
(in Spalten)
 
und
1
Scheibe
Dörrfleisch/Bauch­speck
(in Würfeln)
abwechselnd auf
 
2-3
 
Spießen
aufreihen,
dann in
2-3
EL
Öl
scharf anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
anrösten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(rosenscharf)
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Currypulver
würzen,
dann mit
100
ml
Wasser
ablöschen,
dann
2
 
Lorbeerblätter
dazu geben
und mit
2-3
TL
Worcestershiresauce
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
90‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Pommes Frites
 
Keyword 140 Minuten, Deutschland, Level 2, Nierenspieße, Schwein, Snack