Ofen-Brie

Deutschland

Ofen-Brie

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Nussmischung
 
 
150
g
Nüsse
(Wal-, Hasel-, Pecannüsse)
in Pfanne anrösten
 
 
 
 
 
 
Honigmischung
 
 
2-3
EL
Honig
 
mit
1-2
Zweigen
Rosmarin
in Pfanne erwärmen,
 
 
 
 
Zweige entfernen
 
 
 
 
 
 
Ofen-Brie
 
 
1
 
runder Brie
in ofenfester Form backen,
200° 15’
 
 
Honigmischung
drüber geben,
dann die
 
 
Nussmischung
drüber geben,
dann mit
etwas
 
Rosmarin
 
und
1
 
Feige
(geviertelt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 1, Ofen-Brie, Snack, vegetarisch