Pinoy BBQ

Philippinen

Pinoy BBQ

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Philippinen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
5
EL
Sojasauce
 
und
5
EL
Bananenketchup
 
und
2-3
EL
7Up/Sprite
 
und
etwas
 
Limettensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
die Hälfte kühl stellen,
 
 
 
 
die andere Hälfte
mit
400
g
Schweinefleisch
(gewürfelt)
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Pinoy BBQ
 
 
 
 
Fleisch
(mariniert)
 
auf
 
 
Spieße
stecken,
 
 
 
 
grillen,
dann die
 
 
Marinade
(zweite Hälfte)
 
mit
3-5
EL
Zucker
(braun)
mischen,
damit die
 
 
Fleischspieße
immer wieder bestreichen,
 
 
 
 
weiter grillen,
30’ mit
2-3
Scheiben
Limette
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
 
auf
2-3
Blatt
Salat
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Level 1, Philippinen, Pinoy BBQ, Schwein, Snack