
Philippinen




Pinoy BBQ
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
5 | EL | Sojasauce | und | |
5 | EL | Bananenketchup | und | |
2-3 | EL | 7Up/Sprite | und | |
etwas | Limettensaft | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
die Hälfte kühl stellen, | ||||
die andere Hälfte | mit | |||
400 | g | Schweinefleisch (gewürfelt) | vermischen, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Pinoy BBQ | ||||
Fleisch (mariniert) | auf | |||
Spieße | stecken, | |||
grillen, | dann die | |||
Marinade (zweite Hälfte) | mit | |||
3-5 | EL | Zucker (braun) | mischen, | damit die |
Fleischspieße | immer wieder bestreichen, | |||
weiter grillen, | 30’ mit | |||
2-3 | Scheiben | Limette | und | |
etwas | Koriander (fein gehackt) | auf | ||
2-3 | Blatt | Salat | garnieren, | |
servieren |