
Philippinen




Pinoy BBQ
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Marinade | ||||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 5 | EL | Sojasauce | und | |
| 5 | EL | Bananenketchup | und | |
| 2-3 | EL | 7Up/Sprite | und | |
| etwas | Limettensaft | und | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
| die Hälfte kühl stellen, | ||||
| die andere Hälfte | mit | |||
| 400 | g | Schweinefleisch (gewürfelt) | vermischen, | |
| marinieren lassen | 24h | |||
| Pinoy BBQ | ||||
| Fleisch (mariniert) | auf | |||
| Spieße | stecken, | |||
| grillen, | dann die | |||
| Marinade (zweite Hälfte) | mit | |||
| 3-5 | EL | Zucker (braun) | mischen, | damit die |
| Fleischspieße | immer wieder bestreichen, | |||
| weiter grillen, | 30’ mit | |||
| 2-3 | Scheiben | Limette | und | |
| etwas | Koriander (fein gehackt) | auf | ||
| 2-3 | Blatt | Salat | garnieren, | |
| servieren | ||||