
Bolivien




Pique Macho
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch marinieren | ||||
| 200 | g | Rindfleisch (in Streifen) | mit | |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Prise | Kümmel | und | |
| 1 | Prise | Oregano | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
| marinieren lassen | 24h | |||
| Fries | ||||
| 3 | Kartoffeln (in Spalten) | mit | ||
| 2-3 | EL | Öl | und | |
| 1 | Prise | Salz | vermischen, | |
| im Ofen backen, | 220° 45’ | |||
| beiseite stellen | ||||
| Fleischmischung | ||||
| Rindfleisch (mariniert) | in Pfanne anbraten, | dann | ||
| 70 | g | Chorizo (in Scheiben) | und | |
| 100 | g | Wiener Würstchen (in Scheiben) | und | |
| 3 | EL | Essig | dazu geben, | |
| anbraten, | ||||
| beiseite stellen | ||||
| Gemüsemischung | ||||
| 1 | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
| 1 | Paprika (in Streifen) | und | ||
| 1 | Peperoni (in Ringen) | in | ||
| 2-3 | EL | Öl | anbraten, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
| beiseite stellen | ||||
| Pique Macho | ||||
| Fries | in tiefen Teller geben, | dann mit | ||
| Fleischmischung | bedecken, | dann mit | ||
| 1 | Tomate (in Scheiben) | bedecken, | dann mit | |
| Gemüsemischung | bedecken, | dann mit | ||
| 1 | Ei, gekocht (in Viertel) | und | ||
| 20 | g | schwarze Oliven | belegen, | dann mit |
| etwas | Senf | und | ||
| etwas | Ketchup | und | ||
| etwas | Mayonnaise | garnieren, | ||
| servieren | ||||