
Bolivien




Pique Macho
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
200 | g | Rindfleisch (in Streifen) | mit | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Kümmel | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Fries | ||||
3 | Kartoffeln (in Spalten) | mit | ||
2-3 | EL | Öl | und | |
1 | Prise | Salz | vermischen, | |
im Ofen backen, | 220° 45’ | |||
beiseite stellen | ||||
Fleischmischung | ||||
Rindfleisch (mariniert) | in Pfanne anbraten, | dann | ||
70 | g | Chorizo (in Scheiben) | und | |
100 | g | Wiener Würstchen (in Scheiben) | und | |
3 | EL | Essig | dazu geben, | |
anbraten, | ||||
beiseite stellen | ||||
Gemüsemischung | ||||
1 | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
1 | Paprika (in Streifen) | und | ||
1 | Peperoni (in Ringen) | in | ||
2-3 | EL | Öl | anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Pique Macho | ||||
Fries | in tiefen Teller geben, | dann mit | ||
Fleischmischung | bedecken, | dann mit | ||
1 | Tomate (in Scheiben) | bedecken, | dann mit | |
Gemüsemischung | bedecken, | dann mit | ||
1 | Ei, gekocht (in Viertel) | und | ||
20 | g | schwarze Oliven | belegen, | dann mit |
etwas | Senf | und | ||
etwas | Ketchup | und | ||
etwas | Mayonnaise | garnieren, | ||
servieren |