Pique Macho

Bolivien

Pique Macho

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Rind, Schwein, Snack
Land/Kontinent Bolivien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
200
g
Rindfleisch
(in Streifen)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Kümmel
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Fries
 
 
 
3
 
Kartoffeln
(in Spalten)
 
mit
2-3
EL
Öl
 
und
1
Prise
Salz
vermischen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
220° 45’
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Fleischmischung
 
 
 
 
Rindfleisch
(mariniert)
in Pfanne anbraten,
dann
70
g
Chorizo
(in Scheiben)
 
und
100
g
Wiener Würstchen
(in Scheiben)
 
und
3
EL
Essig
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Gemüsemischung
 
 
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
und
1
 
Paprika
(in Streifen)
 
und
1
 
Peperoni
(in Ringen)
 
in
2-3
EL
Öl
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Pique Macho
 
 
 
 
Fries
in tiefen Teller geben,
dann mit
 
 
Fleischmischung
bedecken,
dann mit
1
 
Tomate
(in Scheiben)
bedecken,
dann mit
 
 
Gemüsemischung
bedecken,
dann mit
1
 
Ei, gekocht
(in Viertel)
 
und
20
g
schwarze Oliven
belegen,
dann mit
etwas
 
Senf
 
und
etwas
 
Ketchup
 
und
etwas
 
Mayonnaise
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 90 Minuten, Bolivien, Level 2, Pique Macho, Rind, Schwein, Snack