
Illinois




Potato Skins
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
6 | Kartoffeln (mittelgroß) | säubern, | dann mit | |
etwas | Olivenöl | einreiben, | ||
in Ofenform geben, | ||||
im Ofen weich backen, | 200° 60’ | |||
abkühlen lassen, | ||||
halbieren, | ||||
mit Löffel entkernen, | ||||
erneut backen, | 10’ dann | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | über Kartoffeln geben, | dann mit |
etwas | Öl | bestreichen, | dann mit | |
100 | g | Cheddar (gerieben) | und | |
3-4 | Scheiben | Bacon (krosse Brösel) | füllen, | |
erneut backen, | 10’ dann mit | |||
2-3 | EL | Sour Cream | und | |
1 | EL | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | garnieren, | |
servieren |