Potato Skins

Illinois

Potato Skins

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Backen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Illinois
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
6
 
Kartoffeln
(mittelgroß)
säubern,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
einreiben,
 
 
 
 
in Ofenform geben,
 
 
 
 
im Ofen weich backen,
200° 60’
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
mit Löffel entkernen,
 
 
 
 
erneut backen,
10’ dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
über Kartoffeln geben,
dann mit
etwas
 
Öl
bestreichen,
dann mit
100
g
Cheddar
(gerieben)
 
und
3-4
Scheiben
Bacon
(krosse Brösel)
füllen,
 
 
 
 
erneut backen,
10’ dann mit
2-3
EL
Sour Cream
 
und
1
EL
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Illinois, Level 2, Potato Skins, Schwein, Snack