
Illinois




Potato Skins
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 6 | Kartoffeln (mittelgroß) | säubern, | dann mit | |
| etwas | Olivenöl | einreiben, | ||
| in Ofenform geben, | ||||
| im Ofen weich backen, | 200° 60’ | |||
| abkühlen lassen, | ||||
| halbieren, | ||||
| mit Löffel entkernen, | ||||
| erneut backen, | 10’ dann | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | über Kartoffeln geben, | dann mit |
| etwas | Öl | bestreichen, | dann mit | |
| 100 | g | Cheddar (gerieben) | und | |
| 3-4 | Scheiben | Bacon (krosse Brösel) | füllen, | |
| erneut backen, | 10’ dann mit | |||
| 2-3 | EL | Sour Cream | und | |
| 1 | EL | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | garnieren, | |
| servieren |