
Frankreich




Quiche Lorraine-Brot
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 1 | Zwiebel (dünne Ringe) | in | ||
| 3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
| 100 | g | Speckwürfel | dazugeben, | |
| ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
| 1 | Ei | und | ||
| 2 | EL | Sahne | und | |
| 50 | g | Käse (gerieben) | dazugeben, | |
| gut vermischen, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
| 1 | Prise | Muskat | würzen, | dann auf |
| 2-3 | Brotscheiben | verteilen, | ||
| im Ofen backen, | 200° 10’ | |||
| servieren |