Quiche Lorraine-Brot

Frankreich

Quiche Lorraine-Brot

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(dünne Ringe)
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
100
g
Speckwürfel
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ dann
1
 
Ei
 
und
2
EL
Sahne
 
und
50
g
Käse
(gerieben)
dazugeben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Muskat
würzen,
dann auf
2-3
 
Brotscheiben
verteilen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 10’
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Frankreich, Level 1, Quiche Lorraine-Brot, Schwein, Snack