
Iran




Sabzi Khordan
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Einige | Stängel | Minze | und | |
| Einige | Stängel | Koriander | und | |
| Einige | Stängel | Basilikum | und | |
| Einige | Stängel | Dill | und | |
| Einige | Stängel | Petersilie | und | |
| Einige | Stängel | Estragon | und | |
| Einige | Stängel | Frühlingszwiebel | und | |
| ¼ | Gurke | und | ||
| 3-5 | Radieschen | und | ||
| einige | Walnüsse | und | ||
| 100 | g | Schafskäse | und | |
| 1-2 | Feigen | zusammen auf Platte anordnen, | dann mit | |
| etwas | Lavash-Brot | garnieren, | ||
| ggf. als Wrap rollen, | ||||
| servieren |