San Choy Bow

China

China

San Choy Bow

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Rind, Schwein, Snack
Land/Kontinent China
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
TL
Stärke
 
und
3
EL
Sojasauce
 
und
3
EL
Austernsauce
 
und
1
EL
Sesamöl
 
und
3
EL
Reiswein
 
und
1
EL
Zucker
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
San Choy Bow
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Stück
Ingwer
(fein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
mit
3-5
EL
Öl
in Wok anbraten,
dann
300
g
Hackfleisch
(gemischt)
dazu geben,
 
 
 
 
krümelig braten,
dann die
 
 
Sauce
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
6
 
Shiitake-Pilze
(eingeweicht)
 
und
100
g
Wasserkastanien
(klein gewürfelt)
 
und
5
 
Baby-Maiskolben
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Möhre
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ auf je
1
Blatt
Römersalat
anrichten,
dann mit
etwas
 
Frühlingszwiebel
(feine Ringe)
 
und
etwas
 
Koriander
(grob gehackt)
 
und
einigen
 
gerösteten Erdnüssen
(grob gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, China, Level 2, Rind, San Choy Bow, Schwein, Snack