
China




San Choy Bow
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Sauce | ||||
| 1 | TL | Stärke | und | |
| 3 | EL | Sojasauce | und | |
| 3 | EL | Austernsauce | und | |
| 1 | EL | Sesamöl | und | |
| 3 | EL | Reiswein | und | |
| 1 | EL | Zucker | in Schüssel geben, | |
| gut vermischen | ||||
| San Choy Bow | ||||
| 2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Stück | Ingwer (fein gehackt) | und | |
| 1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | mit | ||
| 3-5 | EL | Öl | in Wok anbraten, | dann |
| 300 | g | Hackfleisch (gemischt) | dazu geben, | |
| krümelig braten, | dann die | |||
| Sauce | dazu geben, | |||
| gut vermischen, | ||||
| köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
| 6 | Shiitake-Pilze (eingeweicht) | und | ||
| 100 | g | Wasserkastanien (klein gewürfelt) | und | |
| 5 | Baby-Maiskolben (klein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Möhre (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
| gut vermischen, | ||||
| köcheln lassen, | 10‘ auf je | |||
| 1 | Blatt | Römersalat | anrichten, | dann mit |
| etwas | Frühlingszwiebel (feine Ringe) | und | ||
| etwas | Koriander (grob gehackt) | und | ||
| einigen | gerösteten Erdnüssen (grob gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||