
Neuseeland




Southland Cheese Rolls
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Schalotte (fein gehackt) | mit | ||
2-3 | EL | Butter | im Topf andünsten | dann |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
100 | ml | Kondensmilch | und | |
etwas | Worcestershiresauce | und | ||
1 | Prise | Gemüsebrühe-Pulver | und | |
150 | g | Cheddar (gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
schmelzen lassen, | ||||
andicken lassen, | ||||
leicht abkühlen, | dann auf | |||
3-5 | Sandwich-Toast (platt gerollt) | streichen, | ||
zu Rollen rollen, | dann mit | |||
etwas | Butter | bestreichen, | ||
im Ofen backen, | 180° 10’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |