
Neuseeland




Southland Cheese Rolls
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 1 | Schalotte (fein gehackt) | mit | ||
| 2-3 | EL | Butter | im Topf andünsten | dann |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
| andünsten, | dann | |||
| 100 | ml | Kondensmilch | und | |
| etwas | Worcestershiresauce | und | ||
| 1 | Prise | Gemüsebrühe-Pulver | und | |
| 150 | g | Cheddar (gerieben) | dazu geben, | |
| gut vermischen, | ||||
| schmelzen lassen, | ||||
| andicken lassen, | ||||
| leicht abkühlen, | dann auf | |||
| 3-5 | Sandwich-Toast (platt gerollt) | streichen, | ||
| zu Rollen rollen, | dann mit | |||
| etwas | Butter | bestreichen, | ||
| im Ofen backen, | 180° 10’ | |||
| servieren | ||||
| Beilage Salat |