
Deutschland




Thunfisch-Wrap
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Thunfisch-Füllung | ||||
| 200 | g | Thunfisch | und | |
| ½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
| 1 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) | und | |
| 1 | Möhre (klein geraspelt) | und | ||
| 1 | Tomate (klein geschnitten) | und | ||
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Oregano | vermischen | |
| Thunfisch-Wrap | ||||
| 2 | Tortillas | mit | ||
| 100 | g | Crème fraîche | bestreichen, | dann mit |
| 2-3 | Blatt | Salat | belegen, | dann |
| Thunfisch-Füllung | auf Tortilla geben, | |||
| verteilen, | dann in | |||
| 1 | Stück | Alufolie | einwickeln, | |
| kühl stellen, | 2h | |||
| servieren | ||||