Thunfisch-Wrap

Deutschland

Thunfisch-Wrap

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Fisch, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Thunfisch-Füllung
 
 
200
g
Thunfisch
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Zitronensaft
(frisch gepresst)
 
und
1
 
Möhre
(klein geraspelt)
 
und
1
 
Tomate
(klein geschnitten)
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
vermischen
 
 
 
 
 
 
Thunfisch-Wrap
 
 
2
 
Tortillas
 
mit
100
g
Crème fraîche
bestreichen,
dann mit
2-3
Blatt
Salat
belegen,
dann
 
 
Thunfisch-Füllung
auf Tortilla geben,
 
 
 
 
verteilen,
dann in
1
Stück
Alufolie
einwickeln,
 
 
 
 
kühl stellen,
2h
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Fisch, Level 1, Snack, Thunfisch-Wrap