
Deutschland




Thunfisch-Wrap
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Thunfisch-Füllung | ||||
200 | g | Thunfisch | und | |
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) | und | |
1 | Möhre (klein geraspelt) | und | ||
1 | Tomate (klein geschnitten) | und | ||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | vermischen | |
Thunfisch-Wrap | ||||
2 | Tortillas | mit | ||
100 | g | Crème fraîche | bestreichen, | dann mit |
2-3 | Blatt | Salat | belegen, | dann |
Thunfisch-Füllung | auf Tortilla geben, | |||
verteilen, | dann in | |||
1 | Stück | Alufolie | einwickeln, | |
kühl stellen, | 2h | |||
servieren |