
Deutschland




Tortilla Wrap Torte
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 70 | g | Mascarpone | bestreichen, | dann |
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 50 | g | Spinat (aufgetaut) | belegen, | |
| drauflegen, | dann | |||
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 3 | Scheiben | Tomate | und | |
| 3 | Scheiben | Mozzarella | belegen, | |
| drauflegen, | dann | |||
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 70 | g | Mascarpone | bestreichen, | |
| drauflegen, | dann | |||
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 50 | g | Spinat (aufgetaut) | belegen, | |
| drauflegen, | dann | |||
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 3 | Scheiben | Tomate | und | |
| 3 | Scheiben | Mozzarella | belegen, | |
| drauflegen, | dann | |||
| 1 | Tortilla | mit | ||
| 70 | g | Mascarpone | bestreichen, | |
| drauflegen, | dann mit | |||
| 100 | g | Käse (gerieben) | bestreuen, | |
| im Ofen backen, | 180° 20’ | |||
| servieren |