
Texas




Tortilla Wraps
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch | ||||
500 | g | Steak/Hähnchen (klein geschnitten) | mit | |
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
Füllung | ||||
200 | g | Mais | und | |
200 | g | rote Bohnen | und | |
1-2 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
2 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
1-2 | Jalapeño (dünne Ringe) | und | ||
5 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (geschnitten) | in Schüssel geben, | ||
gut vermischen, | dann auf je | |||
1 | Tortilla (erwärmt) | verteilen, | dann | |
etwas | Saure Sahne | und/oder | ||
etwas | Taco-Sauce | drüber verteilen, | dann | |
einrollen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat |