
Texas




Tortilla Wraps
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch | ||||
| 500 | g | Steak/Hähnchen (klein geschnitten) | mit | |
| 3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
| Füllung | ||||
| 200 | g | Mais | und | |
| 200 | g | rote Bohnen | und | |
| 1-2 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
| 2 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
| 2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
| 1-2 | Jalapeño (dünne Ringe) | und | ||
| 5 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
| 1-2 | Frühlingszwiebeln (geschnitten) | in Schüssel geben, | ||
| gut vermischen, | dann auf je | |||
| 1 | Tortilla (erwärmt) | verteilen, | dann | |
| etwas | Saure Sahne | und/oder | ||
| etwas | Taco-Sauce | drüber verteilen, | dann | |
| einrollen, | ||||
| servieren | ||||
| Beilage Salat | ||||