Tortilla Wraps

Texas

Tortilla Wraps

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Rind, Snack
Land/Kontinent Texas
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch
   
500
g
Steak/Hähnchen
(klein geschnitten)
  mit
3
EL
Öl
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
         
Füllung
   
200
g
Mais
  und
200
g
rote Bohnen
  und
1-2
  Paprika
(klein geschnitten)
  und
2
  Zwiebel
(klein geschnitten)
  und
2
  Knoblauchzehen
(klein gehackt)
  und
1-2
  Jalapeño
(dünne Ringe)
  und
5
  Tomaten
(klein gewürfelt)
  und
1-2
  Frühlingszwiebeln
(geschnitten)
in Schüssel geben,
 
      gut vermischen,
dann auf je
1
  Tortilla
(erwärmt)
verteilen,
dann
etwas
  Saure Sahne
  und/oder
etwas
  Taco-Sauce
drüber verteilen,
dann
      einrollen,
 
      servieren
 
         
      Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Hähnchen, Level 2, Rind, Snack, Texas, Tortilla Wraps