
Deutschland




Würstchen im Schlafrock
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 1 | Pckg. | Blätterteig | ausrollen, | |
| halbieren, | dann mit | |||
| 2 | EL | Tomatenmark | Rand 2 cm breit bestreichen, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Oregano | bestreuen, | dann mit |
| ½ | Ei (verquirlt) | restliche Fläche bestreichen, | dann mit | |
| 4 | Wiener Würstchen | und | ||
| 50 | g | Käse (gerieben) | belegen, | |
| einrollen, | dann mit | |||
| ½ | Ei (verquirlt) | bestreichen, | dann mit | |
| 2 | EL | Sesam | bestreuen, | |
| in 3 cm-Stücke schneiden, | ||||
| im Ofen backen, | 180° 20’ | |||
| servieren | ||||
| Beilage Salat |