Würstchen im Schlafrock

Deutschland

Würstchen im Schlafrock

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
Pckg.
Blätterteig
ausrollen,
 
 
 
 
halbieren,
dann mit
2
EL
Tomatenmark
Rand 2 cm breit bestreichen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
bestreuen,
dann mit
½
 
Ei
(verquirlt)
restliche Fläche bestreichen,
dann mit
4
 
Wiener Würstchen
 
und
50
g
Käse
(gerieben)
belegen,
 
 
 
 
einrollen,
dann mit
½
 
Ei
(verquirlt)
bestreichen,
dann mit
2
EL
Sesam
bestreuen,
 
 
 
 
in 3 cm-Stücke schneiden,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Level 2, Schwein, Snack, Würstchen im Schlafrock