
Deutschland




Würstchen im Schlafrock
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Pckg. | Blätterteig | ausrollen, | |
halbieren, | dann mit | |||
2 | EL | Tomatenmark | Rand 2 cm breit bestreichen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | bestreuen, | dann mit |
½ | Ei (verquirlt) | restliche Fläche bestreichen, | dann mit | |
4 | Wiener Würstchen | und | ||
50 | g | Käse (gerieben) | belegen, | |
einrollen, | dann mit | |||
½ | Ei (verquirlt) | bestreichen, | dann mit | |
2 | EL | Sesam | bestreuen, | |
in 3 cm-Stücke schneiden, | ||||
im Ofen backen, | 180° 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |