Würstchen-Mumien

Deutschland

Würstchen-Mumien

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Mehl
 
und
20
g
Hefe
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
 
und
2
EL
Olivenöl
 
und
etwas
 
Wasser
(warm)
vermischen,
 
 
 
 
zu Teig kneten,
 
 
 
 
warm gehen lassen,
30’
 
 
 
in dünne Scheiben,
dann um
10
 
Würstchen
wickeln,
 
 
 
 
Lücken lassen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 15’
 
 
 
abkühlen,
dann mit
etwas
 
Senf
Augen garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pommes Frites
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 1, Schwein, Snack, Würstchen-Mumien