Wurst-Grill-Spieße

Deutschland

Wurst-Grill-Spieße

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
 
Rostbratwürste
(in Scheiben)
 
mit
200
g
Käse
(gewürfelt)
abwechselnd
auf
4
 
Spieße
spießen,
dann je
2
Scheiben
Bacon
um Spieße wickeln,
 
 
 
 
Enden aufspießen,
 
 
 
 
im Ofen grillen
180° 30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Pommes Frites
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Level 1, Schwein, Snack, Wurst-Grill-Spieße