Bruschetta

Italien

Italien

Bruschetta

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Antipasti, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Brot rösten
 
 
1
 
Ciabatta-Brot
(in Scheiben)
 
mit
etwas
 
Olivenöl
in Pfanne rösten
 
 
 
 
 
 
Tomatenmischung
 
 
500
g
Tomaten
(klein geschnitten)
 
mit
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und mit
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
gut vermischen
und mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2
Stängel
Basilikum
(gezupft)
gut vermischen,
evtl.
3
TL
Balsamico
dazugeben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
 
 
 
 
 
Bruschetta anrichten
 
 
1
 
Knoblauchzehe
auf Brot verreiben,
dann
1-2
Spritzer
Olivenöl
auf Brot verteilen,
dann die
 
 
Tomatenmischung
auf Brot verteilen,
evtl. mit
1
EL
Parmesan
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Antipasti, Bruschetta, Italien, Level 1, vegetarisch