
Italien




Bruschetta ai fagioli cannellini
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen kochen | ||||
150 | g | Bohnen, weiß (Fagioli) | in | |
2 | L | Wasser, kalt | über Nacht einweichen, | dann |
1 | Knoblauchzehe (fein gewürfelt) | dazu geben, | ||
alles aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 1h dann | |||
3 | Stiele | Salbei | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 15’ | |||
abtropfen lassen | ||||
Bruschetta ai fagioli cannellini | ||||
3-6 | Scheiben | Ciabatta (geröstet) | mit | |
1 | Knoblauchzehe | einreiben, | dann die | |
Bohnen | drauf verteilen, | mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Olivenöl | und | ||
etwas | Salbei/ Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Antipasti |