Bruschetta ai fagioli cannellini

Italien

Italien

Bruschetta ai fagioli cannellini

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Einweichen lassen 12 Stunden
Gesamtzeit 13 Stunden 30 Minuten
Gericht Antipasti, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen kochen
 
 
150
g
Bohnen, weiß
(Fagioli)
 
in
2
L
Wasser, kalt
über Nacht einweichen,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(fein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
alles aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
1h dann
3
Stiele
Salbei
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Bruschetta ai fagioli cannellini
 
 
3-6
Scheiben
Ciabatta
(geröstet)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
einreiben,
dann die
 
 
Bohnen
drauf verteilen,
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
 
und
etwas
 
Salbei/
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Antipasti
 
Keyword 90 Minuten, Antipasti, Bruschetta ai fagioli cannellini, Italien, Level 2, vegan