
Italien




Caponata Napoletana
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salat-Mischung | ||||
5 | Cherrytomaten (gewürfelt) | und | ||
1 | rote Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
10 | Blätter | Basilikum (grobe Stücke) | und | |
1 | TL | Kapern | und | |
20 | Oliven (grobe Stücke) | und | ||
100 | g | Thunfisch (zerkleinert) | und | |
3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | ||||
ziehen lassen | 10‘ | |||
Caponata Napoletana | ||||
4 | Friselle | in | ||
etwas | Wasser | einweichen, | 1‘ | |
abtropfen lassen, | dann mit | |||
Salat-Mischung | belegen, | dann mit | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |