Caponata Napoletana

Italien

Italien

Caponata Napoletana

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Antipasti, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Salat-Mischung
 
 
5
 
Cherrytomaten
(gewürfelt)
 
und
1
 
rote Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
10
Blätter
Basilikum
(grobe Stücke)
 
und
1
TL
Kapern
 
und
20
 
Oliven
(grobe Stücke)
 
und
100
g
Thunfisch
(zerkleinert)
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen
10‘
 
 
 
 
 
Caponata Napoletana
 
 
4
 
Friselle
 
in
etwas
 
Wasser
einweichen,
1‘
 
 
 
abtropfen lassen,
dann mit
 
 
Salat-Mischung
belegen,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Antipasti, Caponata Napoletana, Italien, Level 1, vegan