Cipolotti Brasato

Italien

Italien

Cipolotti Brasato

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Antipasti, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
EL
Butter
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Majoran
 
und
1
Prise
Salbei
 
und
1
Prise
Oregano
in Pfanne erhitzen,
dann
50
g
Pancetta
(in Streifen)
 
und
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(in Stücken)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
etwas
 
Wasser
(heiß)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Antipasti
 
Keyword 30 Minuten, Antipasti, Cipolotti Brasato, Italien, Level 1, Schwein