
Italien




Crostini
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Baguette | ||||
1 | Ciabatta-Baguette (in Scheiben) | mit | ||
etwas | Olivenöl | bestreichen | ||
Belag | ||||
3 | TL | Olivenöl | und | |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
4 | Cherrytomaten (klein geschnitten) | und | ||
12 | schwarze Oliven (klein geschnitten) | und | ||
100 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | und | |
250 | g | Ziegenkäse (klein geschnitten) | vermischen, | auf |
Ciabatta-Brot | verteilen, | |||
im Ofen backen, | 150° 10’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |