
Libanon




Batata Harra
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln kochen | ||||
3-4 | Kartoffel (gewürfelt) | in | ||
1 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Batata Harra | ||||
3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | TL | Zitronensaft | und | |
1 | EL | Harissa | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Koriander (gemahlen) | und | |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | vermischen, | dann die | |
Kartoffeln (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | ||||
in Pfanne braten, | dann | |||
etwas | Koriander (grob gerupft) | dazu geben, | ||
vermischen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Brot Fleisch Mezze |