Batata Harra

Libanon

Batata Harra

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Mezze, vegan
Land/Kontinent Libanon
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln kochen
 
 
3-4
 
Kartoffel
(gewürfelt)
 
in
1
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Batata Harra
 
 
3
EL
Olivenöl
 
und
1
TL
Zitronensaft
 
und
1
EL
Harissa
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Koriander
(gemahlen)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
vermischen,
dann die
 
 
Kartoffeln
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
in Pfanne braten,
dann
etwas
 
Koriander
(grob gerupft)
dazu geben,
 
 
 
 
vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Fleisch
Mezze
 
Keyword 30 Minuten, Batata Harra, Level 2, Libanon, Mezze, vegan