Çerkez Tavuğu

Türkei

Çerkez Tavuğu

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hähnchen, Mezze
Land/Kontinent Türkei
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch
 
 
400
g
Hähnchenbrust
 
in
2-3
L
Hühnerbrühe
gar kochen,
30’
 
 
 
herausnehmen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
klein zupfen
 
 
 
 
 
 
Çerkez Tavuğu
 
 
200
g
Walnusskerne
(angeröstet)
 
und
1
 
Brötchen, alt
(gewürfelt)
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
1-2
EL
Zitronensaft
 
und
etwas
 
Hühnerbrühe
im Mixer sämig pürieren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
 
 
Hähnchenfleisch
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
 
und
1
Prise
Aci Pul Biber
 
und ggf.
2-3
Stück
Walnusskernen
 
und
etwas
 
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Mezze
 
Keyword 40 Minuten, Çerkez Tavuğu, Hähnchen, Level 2, Mezze, Türkei