
Türkei




Çerkez Tavuğu
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch | ||||
400 | g | Hähnchenbrust | in | |
2-3 | L | Hühnerbrühe | gar kochen, | 30’ |
herausnehmen, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
klein zupfen | ||||
Çerkez Tavuğu | ||||
200 | g | Walnusskerne (angeröstet) | und | |
1 | Brötchen, alt (gewürfelt) | und | ||
3 | EL | Olivenöl | und | |
1-2 | EL | Zitronensaft | und | |
etwas | Hühnerbrühe | im Mixer sämig pürieren, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
Hähnchenfleisch | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Olivenöl | und | ||
1 | Prise | Aci Pul Biber | und ggf. | |
2-3 | Stück | Walnusskernen | und | |
etwas | Minze | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Mezze |