Ćevapčići

Kroatien

Ćevapčići

Schwierigkeiten 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 40 Minuten
Gericht Mezze, Rind
Land/Kontinent Kroatien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel, rot
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
½
Bund
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Olivenöl
 
und
1
 
Ei
 
und
1-2
EL
Paniermehl
 
und
1-2
EL
Wasser
 
und
500
g
Rinder-Hackfleisch
in Schüssel mischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
EL
Paprikapulver
(süß)
 
und
1
EL
Paprikapulver
(scharf)
würzen,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ruhen lassen,
2h
 
 
 
Ćevapčići formen,
dann mit
3
EL
Olivenöl
in Pfanne braten,
dann mit
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Mezze
Weißbrot
 
Keyword 40 Minuten, Ćevapčići, Kroatien, Level 2, Mezze, Rind