
Türkei




Fetacreme
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
200 | g | Feta (gewürfelt) | und | |
200 | g | Frischkäse | und | |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
1 | rote Paprika (klein geschnitten) | und | ||
1 | Chilischote (klein gehackt) | und | ||
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Rosmarin | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | TL | Zitronensaft | und | |
½ | TL | scharfe Sauce (z.B. Harissa) | und | |
2 | EL | Olivenöl | in Topf mischen, | |
alles pürieren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
kühl stellen, | 4h | |||
servieren | ||||
Beilage Fladenbrot |