Köfte

Türkei

Köfte

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Lamm, Mezze
Land/Kontinent Türkei
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Hackfleisch
(Lamm)
 
und
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Ei
 
und
2
EL
Semmelbrösel
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Pul Biber
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
50
g
Schafskäse
(zerkrümelt)
vermischen,
 
 
 
 
gut durchmengen,
 
 
 
 
Köfte formen
und mit
2-3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Fladenbrot
Tsatsiki
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Köfte, Lamm, Level 2, Mezze, Türkei