
Türkei




Köfte
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Hackfleisch (Lamm) | und | |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Ei | und | ||
2 | EL | Semmelbrösel | und | |
etwas | Koriander (fein gehackt) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Pul Biber | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
50 | g | Schafskäse (zerkrümelt) | vermischen, | |
gut durchmengen, | ||||
Köfte formen | und mit | |||
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten | |
Beilage Fladenbrot Tsatsiki Salat |