Tirosalata

Griechenland

Tirosalata

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Mezze, vegetarisch
Land/Kontinent Griechenland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Schafs-Feta
 
und
70
ml
Olivenöl
 
und
1
 
Chilischote
(entkernt)
 
und
150
g
Joghurt
(griechisch)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Oregano
in einen Topf geben,
 
 
 
 
alles gut pürieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Griechenland, Level 1, Mezze, Tirosalata, vegetarisch