
Portugal




Bacalhau à Bras
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bacalhau entsalzen/garen | ||||
250 | g | Bacalhau | in | |
2-3 | L | kaltem Wasser | einweichen, | 8h |
Wasser wechseln, | ||||
wiederholen (6x) | ||||
Haut/Gräten weg, | ||||
grob zerpflücken | ||||
Bacalhau à Bras | ||||
250 | g | Kartoffeln (gestiftelt) | und | |
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | |
beiseitestellen, | dann | |||
1 | Zwiebel (dünne Scheiben) | in Bratensatz braten, | dann | |
Bacalhau (zerpflückt) | dazu geben, | |||
garen, | 10‘ dann | |||
Kartoffelstifte (gebraten) | dazu geben, | |||
vermischen, | dann | |||
2 | Eier (verquirlt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
stocken lassen, | dann mit | |||
5-10 | schwarzen Oliven | und | ||
etwas | Petersilie (grob gehackt) | garnieren, | ||
servieren |