Conserva de cenouras à Algarvia

Portugal

Conserva de cenouras à Algarvia

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Petiscos, vegan
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
 
Möhren
(dicke Scheiben)
 
in
3
EL
Olivenöl
anschwitzen,
dann mit
3
EL
Essig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Kümmel
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
½
Bund
Koriander
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Petiscos
 
Keyword 20 Minuten, Conserva de cenouras à Algarvia, Level 1, Petiscos, Portugal, vegan