
Litauen




Balta mišrainė
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln zubereiten | ||||
3 | Kartoffeln (ungeschält) | in | ||
etwas | Salzwasser | gar kochen, | ||
klein schneiden | ||||
Möhren zubereiten | ||||
2 | Möhren (geschält) | in | ||
etwas | Salzwasser | gar kochen, | ||
klein schneiden | ||||
Eier zubereiten | ||||
2 | Eier | in | ||
etwas | Salzwasser | gar kochen, | ||
pellen, | ||||
klein schneiden | ||||
Balta mišrainė | ||||
Kartoffeln (klein geschnitten) | und | |||
Möhren (klein geschnitten) | und | |||
Eier (klein geschnitten) | und | |||
150 | g | Erbsen (gekocht) | und | |
3 | Gewürzgurken (klein geschnitten) | und | ||
50 | ml | Mayonnaise | vermischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | Prise | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Brot Fleisch |