
Türkei




Cacık
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
300 | g | Joghurt, türkisch (stichfest, 10%) | und | |
100 | ml | Milch | in Schüssel mischen, | dann |
2 | Snackgurken (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
3-4 | Stängel | Dill (klein gehackt) | und | |
1 | Prise | (Nane-) Minze | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Pul Biber | dazu geben, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
1-2 | EL | Olivenöl | und | |
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Mezze Brot |