
Deutschland




Chinesischer Nudelsalat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
250 | g | Nudeln | in | |
3 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
beiseite stellen | ||||
400 | g | Hähnchenbrust (klein geschnitten) | mit | |
3-5 | EL | Öl | in Pfanne braten, | |
beiseite stellen | ||||
200 | g | Champignons (im Glas) | und | |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
4 | Eier, gekocht (klein geschnitten) | und | ||
1 | Stange | Porree (dünne Ringe) | mit | |
Nudeln | und | |||
Hähnchenbrust | in Schüssel geben, | |||
gut vermischen | ||||
Marinade | ||||
3 | EL | (Sesam-) Öl | und | |
3 | EL | Essig | und | |
3 | EL | Soja-Sauce | und | |
1 | Spritzer | Zitronensaft | und | |
1 | Prise | Zucker | vermischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Curcuma | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | ||
1 | Prise | Kreuzkümmel | würzen, | über |
Salat | geben, | |||
gut vermischen, | ||||
kühl stellen, | 1h-24h | |||
servieren |