Chinesischer Nudelsalat

Deutschland

Chinesischer Nudelsalat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Salat
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Nudeln
 
in
3
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
400
g
Hähnchenbrust
(klein geschnitten)
 
mit
3-5
EL
Öl
in Pfanne braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
200
g
Champignons
(im Glas)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und
4
 
Eier, gekocht
(klein geschnitten)
 
und
1
Stange
Porree
(dünne Ringe)
 
mit
 
 
Nudeln
 
und
 
 
Hähnchenbrust
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
3
EL
(Sesam-) Öl
 
und
3
EL
Essig
 
und
3
EL
Soja-Sauce
 
und
1
Spritzer
Zitronensaft
 
und
1
Prise
Zucker
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Curcuma
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
 
1
Prise
Kreuzkümmel
würzen,
über
 
 
Salat
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
1h-24h
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Chinesischer Nudelsalat, Deutschland, Hähnchen, Level 2, Salat