
Griechenland




Choriatiki
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salat | ||||
1 | Salatgurke (klein geschnitten) | und | ||
2 | Paprika, grün (in Streifen) | und | ||
250 | g | Tomaten (geachtelt) | und | |
2 | rote Zwiebeln (feine Ringe) | und | ||
100 | g | schwarze Oliven (klein geschnitten) | vermischen, | dann |
200 | g | Schafskäse / Feta (grobe Stücke) | dazugeben | |
Dressing | ||||
1 | TL | Oregano | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Zitrone (entsaftet) | und | ||
125 | ml | Olivenöl | vermischen, | dann über |
Salat | geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |