
Israel




Chusa-Salat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salat | ||||
1-2 | Zucchini (Längsscheiben) | und | ||
10 | Blatt | Minze | und | |
100 | g | Rucola | und | |
1 | Zwiebel, rot (dünne Ringe) | in Schüssel vermischen | ||
Dressing | ||||
1-2 | Knoblauchzehen | und | ||
3-5 | Kalamata-Oliven (entsteint) | klein hacken, | dann | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
2 | EL | Zitronensaft | und | |
1 | EL | Weißweinessig | und | |
3 | EL | Olivenöl | und | |
100 | g | Feta (zerbröckelt) | gut vermischen | |
Chusa-Salat | ||||
Dressing | über | |||
Salat | geben, | dann mit | ||
30 | g | Pinienkernen | garnieren, | |
servieren |