Chusa-Salat

Israel

Chusa-Salat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Israel
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Salat
 
 
1-2
 
Zucchini
(Längsscheiben)
 
und
10
Blatt
Minze
 
und
100
g
Rucola
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(dünne Ringe)
in Schüssel vermischen
 
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
 
und
3-5
 
Kalamata-Oliven
(entsteint)
klein hacken,
dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2
EL
Zitronensaft
 
und
1
EL
Weißweinessig
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
100
g
Feta
(zerbröckelt)
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Chusa-Salat
 
 
 
 
Dressing
 
über
 
 
Salat
geben,
dann mit
30
g
Pinienkernen
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Chusa-Salat, Israel, Level 2, Salat, vegetarisch