
New York




Coleslaw
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
2-3 | EL | Milch | und | |
2-3 | EL | Buttermilch | und | |
1 | EL | Weißweinessig | und | |
1 | EL | Zitronensaft | und | |
50 | g | Mayonnaise | und | |
1 | TL | Senf | gut vermischen | |
Coleslaw | ||||
200 | g | Weißkohl (feine Streifen) | und | |
1 | Möhre (feine Streifen) | und | ||
1 | Zwiebel (feine Streifen) | in Schüssel geben, | ||
gut vermischen, | dann das | |||
Dressing | drüber geben, | |||
gut vermischen, | ||||
kühl stellen | 24h mit | |||
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren |