
Mexiko




Esquites
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Maiskörner | trocken tupfen, | dann mit |
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | |
regelmäßig wenden, | ||||
braun anrösten, | ||||
abkühlen lassen, | dann mit | |||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
3-5 | EL | Mayonnaise | und | |
50 | g | Feta (zerbröckelt) | und | |
½ | Limette (entsaftet) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Ancho-Chilipulver | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
2-3 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
½ | Bund | Koriander (gehackt) | vermischen, | |
ziehen lassen, | 10’ dann mit | |||
etwas | Feta (zerbröckelt) | und | ||
etwas | Koriander (gehackt) | und | ||
etwas | Limette (entsaftet) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |