Heringsstipp

Heringsstipp (1)

Deutschland

Heringsstipp

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
300
g
Matjes-/Bismarckhering
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(fein gewürfelt)
 
und
½
 
Apfel
(klein gehackt)
 
und
3-5
 
Essiggurken
(klein gehackt)
vermischen,
dann
150
ml
Schlagsahne
 
und
100
g
Joghurt/
saure Sahne
dazugeben,
 
 
 
 
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
ziehen lassen,
24h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Kartoffeln
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Fisch, Heringsstipp, Level 1, Salat