Horenso no Gomaae

Japan

Horenso no Gomaae

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spinat blanchieren
 
 
250
g
Spinat, frisch
 
in
500
ml
Salzwasser
blanchieren,
3′
 
 
 
kalt abschrecken,
 
 
 
 
Flüssigkeit ausdrücken
 
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
1
EL
Sesamkörner
(geröstet)
 
mit
1
EL
Sesampaste
(Tahina)
 
und
2
EL
Soja-Sauce
 
und
2
TL
Zucker
 
und
1
TL
Reis-Essig
verrühren,
über
 
 
Spinat
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
TL
Sesam
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Horenso no Gomaae, Japan, Level 1, Salat, vegan