Ingen no goma-ae

Japan

Ingen no goma-ae

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
3
TL
Sesamkörner
in Pfanne rösten,
 
 
 
 
Hälfte im Mörser mörsern,
dann
1
TL
Zucker
 
und
1
TL
Miso-Paste
(braun)
 
und
1
TL
Soja-Sauce
 
und
1
TL
Mirin
dazu geben,
 
 
 
 
vermischen
 
 
 
 
 
 
Ingen no goma-ae
 
 
300
g
Stangenbohnen
(halbiert)
 
in
2
L
Salzwasser
blanchieren,
5’
 
 
 
abtropfen,
dann die
 
 
Sauce
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann den
 
Rest
Sesamkörner
drüber geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Ingen no goma-ae, Japan, Level 2, Salat, vegan