Israeli-Salat

Israel

Israeli-Salat

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Israel
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Tomaten
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Minigurke
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
1
EL
Zitronensaft
 
und
1
Prise
Salz
vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Israel, Israeli-Salat, Level 1, Salat, vegan