
Deutschland




Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln kochen | ||||
500 | g | Kartoffeln | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
abkühlen lassen, | 24h | |||
schälen, | ||||
in dünne Scheiben schneiden | ||||
Kartoffelsalat mit Mayonnaise | ||||
100 | ml | Brühe | und | |
1 | EL | Essig | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | vermischen, | |
köcheln lassen, | 30’ | |||
über Kartoffeln geben, | dann | |||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
2-3 | Eier, hart (klein gewürfelt) | und | ||
100 | g | Fleischwurst (klein gewürfelt) | und | |
50 | g | Gewürzgurken (klein gewürfelt) | und | |
200 | g | Mayonnaise | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Würstchen |