Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Deutschland

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kartoffeln vom Vortag 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Salat, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln kochen
 
 
500
g
Kartoffeln
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
24h
 
 
 
schälen,
 
 
 
 
in dünne Scheiben schneiden
 
 
 
 
 
 
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
 
 
100
ml
Brühe
 
und
1
EL
Essig
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’
 
 
 
über Kartoffeln geben,
dann
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
2-3
 
Eier, hart
(klein gewürfelt)
 
und
100
g
Fleischwurst
(klein gewürfelt)
 
und
50
g
Gewürzgurken
(klein gewürfelt)
 
und
200
g
Mayonnaise
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Würstchen
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Level 2, Salat, Schwein